Привет! Недавно начала интересоваться афоризмами и жизненными мудростями. Кто-нибудь знает ресурс, где можно найти вдохновляющие цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Заранее спасибо за помощь!
где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:15:48
Я сам недавно искал что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир афоризмов и цитат. Буду признательна, если поделитесь, обязательно пишите. Такие ресурсы всегда полезны.
Поделиться32024-08-25 23:47:08
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и глубокие размышления на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предлагает уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам интересны видео и цитаты о жизни, или вы ищете материалы для личностного роста, обратите внимание на этот канал. Каждое новое видео поможет вам найти ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.