MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Северное бутово нотариус

Северное бутово нотариус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие преимущества имеют нотариально заверенные документы по сравнению с документами, составленными без участия нотариуса? Я вот пока даже не знаю, стоит мне обращаться к нотариусу или нет.

0

2

Записаться можно очень легко, но вот только вы выбрали куда обратитесь или пока еще нет? Для записи на прием к нотариусу в Москве можно воспользоваться сервисом электронной очереди на сайте Нотариальной палаты Москвы, позвонить в Нотариальную палату Москвы или непосредственно нотариусу, а также обратиться в ближайшую нотариальную контору. Получить консультацию нотариуса по телефону или онлайн можно, связавшись с Нотариальной палатой Москвы или конкретным нотариусом. Вот меня лично устроил самый последний вариант и так как нотариальная контора находится прямо рядом с моим домом, то мне этот северное бутово нотариус. По стоимости услуг, здесь все в пределах разумного, обращением очень доволен остался и вам советую сюда обязательно тоже обратиться. Но в конечном итоге конечно только вам решать, с каким нотариусом стоит вам начать работать.

https://i.postimg.cc/D013xFcB/Screenshot-4.jpg

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Северное бутово нотариус