MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Ищу где купить новостройку в САО Москвы

Ищу где купить новостройку в САО Москвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить квартиру в Северном округе Москвы, и именно в новостройке. Мне нужна современная квартира в доме с хорошей инфраструктурой. Какие советы вы дадите?

0

2

Может быть, вам важно, чтобы рядом было какое-то метро? А то Северный округ-то очень большой. Или вам этот момент не так важен? И новостроек здесь очень много, как и по всей Москве.

0

3

Я был рядом с жилым комплексом «Кронштадтский, 9», и мне показалось, что это будет шикарным местом для проживания. Я бы точно тут квартиру купил. Изучите этот вариант.

0

4

Если не ошибаюсь, ЖК «Кронштадтский, 9» находится в двух-трех минутах от метро «Водный стадион». И правда, симпатичный получится. Он относится к комфортному классу жилья. Еще могу вам посоветовать ЖК "Дмитровское Небо". Это уже бизнес-класс. Правда метро чуть подальше. Но 15 минут это норм на мой взгляд. Здесь изучите новостройки в САО Москвы https://novostroycity.ru/novostroiki/sao

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Ищу где купить новостройку в САО Москвы