MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Навесное оборудование для сельскохозяйственной техники

Навесное оборудование для сельскохозяйственной техники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, кто мне сможет помочь и дать небольшой совет. Вы не знаете, что следует учитывать при выборе навесного оборудования для трактора? Может по личному опыту сможете мне дать грамотный совет? И где такая техника есть в наличии?

0

2

При выборе навесного оборудования для трактора следует учитывать всегда мощность и характеристики трактора. Оборудование должно соответствовать возможностям трактора по мощности и иметь подходящие габариты. И обязательно всегда выбирайте оборудование, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям, например, плуг, культиватор, сеялка. Качество и надёжность я знаю где и как вы сможете получить. Вот он каталог компании Кенолл АГРО который вам стоит начать смотреть. Компания с большим опытом работы и отличной репутацией, сотрудничая с ними вы сможете обеспечить свою агропромышленную компанию всем необходимым навесным оборудованием для работы в поле. Это не просто слова, все проверено на личном опыте. Сами с ними работаем и всем довольны.

Отредактировано potapovsergei0 (2024-09-30 10:05:05)

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Навесное оборудование для сельскохозяйственной техники