MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Где в Москве можно выгодно купить набор ключей?

Где в Москве можно выгодно купить набор ключей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу приобрести себе в гараж набор гаечных ключей. Можете подсказать, где в Москве это действительно выгодно сделать? Качество, понятное дело, тоже значение имеет.

0

2

Я довольно много наборов ключей на Озоне видел. И цены там, кстати говоря, были очень неплохие. Правда, по качеству ничего конкретного сказать не могу – это уже отзывы читать нужно.

0

3

Расценки на маркетплейсах завышенные, да и гарантию качества практически никто из продавцов не предоставляет. А потому, я бы не стал там подобных покупок осуществлять. Как по мне, разумнее будет приобрести набор ключей у компании, которая специализируется именно на инструментах, и поставляет их от производителей. Например, изучите предложения на данной площадке https://favorit-tools.ru/category/slesa … nt/nabory/ . Ассортимент там на самом деле неплохой.

0

4

aerokle написал(а):

Я довольно много наборов ключей на Озоне видел. И цены там, кстати говоря, были очень неплохие. Правда, по качеству ничего конкретного сказать не могу – это уже отзывы читать нужно.

Нынче на озоне и вайлдберриз можно купить товары с хорошей скидкой. Я последнее время только там и делаю покупки. Это же очень выгодно. Тем более сейчас можно получить товар за отзыв а на вайлдберриз еще и деньги за это начисляют.

Отредактировано Жека Юсубов (2024-10-27 13:38:03)

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Где в Москве можно выгодно купить набор ключей?