MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы

Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Давно задумалась о пошиве шубы из натурального меха, так как найти готовую, которая бы устроила по всем параметрам, непросто. Хочу, чтобы шуба была создана на заказ, идеально сидела и соответствовала моим вкусам. Может, кто-то из вас знает хорошие места в Москве, где делают такую работу? Буду благодарна за рекомендации и советы!

0

2

Привет! Могу подсказать. Если тебя интересует пошив или перешив шуб москва и ищешь, где это можно сделать с гарантией высокого качества, меховая фабрика MaryBelle станет идеальным выбором. Фабрика славится тем, что на протяжении многих лет создает изделия, которые соответствуют самым высоким стандартам. Здесь работают исключительно опытные мастера, от скорняков до дизайнеров и конструкторов, обладающие профильным образованием и многолетним стажем. В производстве используются только премиальные меха и кожа, закупаемые на ведущих мировых аукционах. Этот факт обеспечивает фабрике неоспоримое качество и долговечность каждой вещи. Признание изделий MaryBelle подтверждено многочисленными показами на подиумах Высокой моды и высоким спросом среди звезд шоу-бизнеса и политиков. Каждый клиент фабрики может быть уверен в том, что ему предоставят индивидуальный подход и создадут уникальную вещь, которая станет воплощением его стиля и статуса.

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы