Здравствуйте! Хочу заказать изготовление скульптуры в Москве. Есть ли компании, которые делают такие заказы под ключ?
Хочу заказать изготовление скульптуры в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-24 15:16:46
Здравствуйте! В Москве я бы рекомендовал обратить внимание на компанию "Свежий Взгляд" https://www.sv-vzgliad.ru/uslugi/izgoto … skulptury/ . Они занимаются изготовлением скульптур на заказ уже более 20 лет и предлагают полный спектр услуг — от разработки эскиза до установки готовой скульптуры на объекте. "Свежий Взгляд" работает с различными материалами, включая бронзу, камень, бетон и даже композитные материалы, что позволяет им реализовывать самые разные проекты, будь то небольшие памятные знаки или крупные монументальные композиции. Кроме того, их специалисты гарантируют высокое качество работы и строгую приверженность срокам, прописанным в договоре. Особенно стоит отметить, что они предлагают возможность изготовления скульптур по индивидуальным макетам. Это значит, что вы можете получить уникальное произведение, которое полностью соответствует вашим требованиям и пожеланиям.