Я заинтересован в вопросе банкротства и хотел бы узнать о возможности упрощенного процесса банкротства. Это тема, которая вызывает много вопросов и сомнений, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне разобраться. В каких случаях возможно провести упрощенное банкротство, без обращения в суд?
Возможно ли упрощенное банкротство?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-11 09:40:00
Упрощенная схема процедуры банкротства действительно существует и она не требует обращения в суд и уплаты госпошлины. Если ваши долги составляют не более 500 тысяч рублей, вы можете обратиться в ближайший МФЦ и инициировать там процесс банкротства. Так можно избавиться от некоторых видов долгов, например, задолженность по займам, налоги и сборы, обязательства по договорам поручительства. Если ваши долги подпадают под какую-то из этих категорий, вы сможете воспользоваться упрощенной процедурой банкротства. Но я бы еще советовала вам проконсультироваться на этот счет со специалистами из https://dtbankrot.ru/ , там вам точно подскажут, как и что нужно сделать и какие документы собрать, чтобы предоставить их в МФЦ.