Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Я остался очень доволен конструктором, на нем можно создавать Создать логотип онлайн, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Первым делом я занялся презентацией. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Получился очень хороший дизайн, значительно лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно сохранить в формате PDF или разместить как слайд-шоу.
В процессе создания презентации осознал, что мне нужен логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Я выбрал привлекательный шаблон логотипа, заменил текст на свой, и готово! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
Потом попробовал создать резюме на конструкторе. Здесь тоже представлены современные шаблоны резюме для разных профессий и стилей. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Функционал редактора очень простой и понятный, есть все необходимое для создания крутых дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
Работа в конструкторе Wilda не требует оплаты, платить нужно лишь за скачивание готовых документов в формате pdf, jpg или png. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!
Конструктор визиток
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-23 12:32:25
Страница: 1