MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » как можно купить билет на метеор до Петергофа?

как можно купить билет на метеор до Петергофа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Кто-нибудь знает, как можно купить билет на метеор до Петергофа? Хочу сделать экскурсию на выходных. Поделитесь еще интересными маршрутами тут.

0

2

Я покупал билет на метеор до Петергофа здесь https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/ Это очень удобно, там же можно узнать расписание и цены. Не забудьте проверить, есть ли какие-то скидки на билеты. Петергоф прекрасен, мне там очень понравилось. Хоть мы и не брали экскурсию, но много времени там провели, просто гуляли сами.

0

3

А я купил билет прямо на набережной. Там у кассы обычно не очень много людей. Но если планируете поехать в выходной, лучше купить заранее, чтобы не стоять в очереди.

0

4

Да, лучше всего заказывать заранее. Я так делал, когда ездил с детьми, и у нас все прошло гладко. Кроме того, можете почитать отзывы о самом маршруте, там много интересного!

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » как можно купить билет на метеор до Петергофа?