MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужской » где в Москве можно купить лебедку Golden Power?

где в Москве можно купить лебедку Golden Power?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить лебедку Golden Power? Интересуют как новые модели, так и б/у. Буду очень благодарен вам за информацию.

0

2

Я покупал свою лебедку Golden Power в интернет-магазине https://lebedkashop.ru/  Они предлагают достаточно широкий выбор, и у них часто бывают скидки. Лучше всего посмотреть на сайте, есть ли актуальные предложения. Насчет поддержанных я даже не знаю, не рассматривал такое к покупке. Мне кажется, что новые намного лучше.

0

3

Я слышал, что в Москве есть несколько специализированных магазинов, где можно найти лебедки Golden Power. Например, стоит заглянуть в магазины автозапчастей или оборудования.

0

4

Если вам не принципиально, можно попробовать посмотреть на вторичном рынке. Есть группы в социальных сетях, где люди продают оборудование. Иногда там можно найти хорошие предложения.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужской » где в Москве можно купить лебедку Golden Power?