MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где купить клеевой дублерин оптом?

Где купить клеевой дублерин оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я шью одежду на заказ, и мне сейчас очень срочно нужно закупить клеевой дублерин оптом, но чтобы по нормальной цене. Вроде бы посмотрела несколько сайтов, но цены кусаются, а брать совсем дешёвый, боюсь, качество подведёт. Может, кто знает проверенные места, где можно не переплатить, но и качество не пострадает?

0

2

Я пробовал заказывать клеевой дублерин у разных поставщиков, и не всегда мне везло. Есть такой магазин «Швейная сказка», там вроде как хорошо с качеством. Но я заметил, что они немного завышают цены. А ты вообще какую сумму рассматриваешь для покупки? Возможно, есть смысл поискать скидки или акции?

0

3

Попробуйте заказать дублерин оптом вот здесь https://pfkr.ru/catalog/7241-dublerin/ . Тут есть разные виды дублерина — по плотности, ширине и типу клеевого слоя, так что можно подобрать то, что нужно именно под ваш проект. Главное, определитесь, для каких тканей будете использовать. Например, для более плотных тканей лучше брать дублерин с хорошей фиксацией, а для легких тканей лучше что-то помягче, чтобы не испортить их. Еще советую сразу заказать побольше, чтобы потом не искать снова — оптом обычно выгоднее выходит.

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где купить клеевой дублерин оптом?