Привет, друзья! Я вот уже некоторое время ищу крепеж оптом, но, если честно, качество у многих поставщиков оставляет желать лучшего. Бывает, что саморезы просто ломаются, а гайки ржавеют через пару недель. Может, кто-то из вас знает, где можно купить хороший крепеж? Интересно, какие компании вы пробовали, и насколько они вам понравились.
Где покупаете крепеж оптом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-02 16:15:20
Заказывал крепеж у нескольких компаний, но лучший опыт у меня был с «Стройинструментами». У них большой выбор, и качество всегда на высоте. В прошлом месяце купил там оптом, и все пришло в идеальном состоянии. Кроме того, у них достаточно быстрая доставка. Но слышал, что некоторые коллеги хвалят «Крепеж Плюс». Может, стоит попробовать их? Я сам пока не заказывал, но отзывы неплохие.
Поделиться32024-10-02 16:20:15
Планирую заказать крепеж оптом вот тут https://traiv-komplekt.ru/ . Я слышал, что у них широкий выбор, и многие ребята в нашем кругу хвалят их продукцию. Я обычно выбираю оптом, потому что это выходит дешевле, и всегда нужно запастись хорошими гайками и болтами для работы. Понимаю, что с качеством могут быть проблемы, но мне кажется, что стоит попробовать. В крайнем случае, всегда можно вернуть, если что-то не так.