Я сейчас планирую обновить фасад своего дома и столкнулся с вопросом выбора фасадного герметика для швов. Не знаю, что выбрать, потому что в магазинах представлено столько разных вариантов. Хочу, чтобы герметик был качественным и долговечным, чтобы потом не переделывать. Может, у кого-то есть опыт с определёнными брендами? И, кстати, где лучше его купить?
Какой выбрать герметик?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-03 12:05:45
Посмотрите на герметики от компании KNAUF. У них хороший ассортимент, и цена вполне адекватная. Я использовал их герметик для ремонта в квартире, и, в принципе, он меня устроил. Что касается магазинов, то можно попробовать найти на местных строительных рынках.
Поделиться32024-10-03 12:09:46
Мне советуют приобрести фасадный герметик для швов от компании HTC https://htc-admix.ru/shop/lenty . Я сам собираюсь обновить фасад, и знакомый мне говорил, что у них неплохое качество. Главное, чтобы герметик не только хорошо выглядел, но и действительно выполнял свою работу, защищая от дождя и ветра. Вроде бы этот герметик легко наносится и не имеет резкого запаха, что очень удобно, если работаешь на улице.