MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Посоветуйте арбитражного представителя

Посоветуйте арбитражного представителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне сегодня пришла повестка в суд, нужно будет отвечать перед арбитражным судом. Ищу представителя, который смог бы отстоять права нашей компании. Посоветуйте в Москве к кому можно обратиться?

0

2

В компанию Эталон обратитесь, там ребята толковые работают. Думаю им не составить труда, вам помочь. Мы много лет только к ним и обращаемся.

0

3

Арбитражный представитель работает вот в этой юридической компании https://www.ulc.ru/vedenie-dela-v-arbit … y-oblasty/ Попробуйте к ним обратиться. В арбитражном суде без представителя будет тяжело добиться желаемого результата. Это самое правильное решение найти грамотного специалиста. Думаю у вас все с ними получится.

0

4

Я работаю в юридической компании Легисперити, могу вас записать на консультацию к юристу в ближайшее время. Если вас заинтересовало предложение, оставьте ваш контактный номер телефона.

0

5

Ищите среди тех фирм, которые оказывают услуги для юридических лиц.

0

6

Конечно, для арбитражного суда вам понадобится опытный специалист, который знает все законы и сможет представлять ваши интересы в суде. В этом плане я могу вам посоветовать компанию «Правовой Аспект» pravasp.ru , так как среди большого перечня их услуг есть и услуги арбитражного юриста. Опытные юристы готовы будут помочь вам решить даже самые сложные деловые конфликты. Они предлагают полный спектр услуг, включая подготовку необходимых документов, представление интересов в суде и консультации по вопросам арбитражного законодательства. Компания имеет положительную репутацию и множество успешных дел, что говорит о высоком уровне профессионализма их специалистов. Они ориентированы на результат и сделают все возможное, чтобы отстоять ваши права и интересы в суде.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Посоветуйте арбитражного представителя