MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Геотекстиль для искусственного бассейна

Геотекстиль для искусственного бассейна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хотел бы обратиться за советом по поводу создания искусственного водоема на моём участке. Мне необходимо выбрать подходящий геотекстиль. Подскажите, пожалуйста, какой геотекстиль лучше выбрать в моём случае?

0

2

Выбор геотекстиля зависит от множества факторов, таких как размер водоема, характеристики грунта на вашем участке, а также ваши личные предпочтения и бюджет. Геотекстиль может быть разной плотности и качества, поэтому важно понимать, какие задачи он будет выполнять. Если вам нужен материал для дренажа и защиты от прорастания корней растений, то выбирайте геотекстиль средней плотности. Для гидроизоляции и армирования лучше использовать более плотный геотекстиль. Советую вам еще купить термообработанный геотекстиль в ТК Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … botannyy/. Обратитесь к специалистам в области ландшафтного дизайна или строительства водоемов для получения более подробной консультации и рекомендаций.

0

3

Кранлан написал(а):

Я хотел бы обратиться за советом по поводу создания искусственного водоема на моём участке. Мне необходимо выбрать подходящий геотекстиль. Подскажите, пожалуйста, какой геотекстиль лучше выбрать в моём случае?

Бассейн надо будет ещё правильно отделать, чтобы удобно было им пользоваться.

0

4

Важно использовать материалы которые не гниют от воды.

0

5

mar.yana написал(а):

Бассейн надо будет ещё правильно отделать, чтобы удобно было им пользоваться.

Для отделки бассейна можно будет купить террасную доску от производителя https://woodgrand.ru/ , так как у него найдёте самые минимальные цены, ведь там нет накрутки посредниками. Данный материал не гниёт от влаги, поэтому подойдёт для обустройства зоны бассейна.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Геотекстиль для искусственного бассейна