MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Что делать, если из мусорных баков вытекает жидкость?

Что делать, если из мусорных баков вытекает жидкость?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я установил на территории своего предприятия мусорные баки. Так вот, есть одна проблема, связанная с их эксплуатацией – из них иногда жидкость вытекает. Как это исправить?

0

2

Я бы на Вашем месте заказал самые большие пакеты для мусора, которые только смог найти, и вкладывал их в баки. При таком подходе ничего вытекать, само собой, не будет.

0

3

Не думаю, что будет удобно каждый раз вкладывать пакеты в баки. Лучше просто подставить что-нибудь снизу, да и всё. Например, металлический или деревянный ящик вполне подойдёт.

0

4

Лучше купите, и подставьте под баки большой пластиковый поддон. Он, в отличие от деревянной или металлической тары, не сгниёт со временем. Кроме того, его можно будет легко помыть, если такая необходимость возникнет. Заказать такую тару можно, например, у данной компании https://www.svarplastik.ru/poddon-plast … lshoi.html . Ознакомьтесь с её предложениями на досуге.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Что делать, если из мусорных баков вытекает жидкость?