Я сильно задержался в командировке в Санкт-Петербурге, и уверен, что, когда вернусь домой, жена будет на меня злиться. Следовательно, надо как-то её задобрить. Подумываю о том, чтобы купить ей золотые серьги. Но какие именно – пока не решил. Дадите советы по данному поводу?
Хочу приобрести для жены золотые серьги.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-07 01:12:39
А какие серьги обычно носит Ваша супруга? Моя, например, просто обожает так называемые «гвоздики». Следовательно, их бы я и выбрал. Вам же надо исходить из своей ситуации.
Поделиться32024-10-07 01:45:10
Думаю, что сложно будет подобрать что-то конкретное, не зная человека. Моя жена наоборот обожает яркие серьги – в идеале с рубинами. Так что, Вам и правда надо на вкусы своей супруги ориентироваться.
Поделиться42024-10-07 02:04:05
Наверное, стоит выбрать какой-нибудь нейтральный, но действительно красивый вариант. Например, лично я не знаю таких женщин, которым бы не понравились золотые серьги с сапфиром. Возможно, и Вам стоит рассмотреть такой вариант для покупки? Посмотрите, какие именно модели сейчас доступны на этом сайте https://divagold.ru/catalog/earrings/sapphire/ . Некоторые из них наверняка понравятся Вашей жене.