MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Таежная баня

Таежная баня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, люблю баню и в ближайшее время хочу в нее сходить, только мне ваш совет нужен. Какие основные услуги предоставляет таёжная баня и какие дополнительные услуги доступны для посетителей? Как мне ее найти?

0

2

Парк отель Таёжный стал для нас настоящим открытием. Мы провели здесь неделю нашего медового месяца, и это было незабываемо. Природа, которая окружала нас, завораживала своей красотой, а номера были оформлены с таким вкусом и любовью, что мы чувствовали себя как дома. Еда в ресторане отеля заслуживает отдельного упоминания – блюда были не только вкусными, но и выглядели как произведения искусства. Обращайтесь, здесь вы сможете насладиться атмосферой настоящей русской баней, отдохнуть от городской суеты и восстановить силы. У них реально, самая шикарная есть таежная баня. В Таёжной бане вас ждут просторные и уютные помещения, отделанные натуральным деревом, которое создаёт атмосферу тепла и комфорта. В парилке вы сможете попариться берёзовыми вениками, а после окунуться в прохладную воду бассейна или нырнуть в бассейн.

https://i.ibb.co/wpHn55K/Screenshot-9.jpg

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Таежная баня