Ребята, мне надо найти нотариуса который быстро работает и у вас хочу узнать. Знаете такого? Какие сроки выполнения услуг нотариуса в Москве?
Нотариусы в москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-13 04:30:34
Насколько я помню, то года четыре назад примерно вступили в силу изменения, согласно которым срок выполнения услуг нотариуса составляет пять дней с момента получения оплаты. Если не знаете куда обратиться, с этим вам помогу. С самого начала общения с нотариусом я был приятно удивлён уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Специалист внимательно выслушал мои потребности и предложил оптимальные варианты решения моей задачи. Услуги которые предоставляют нотариусы в москве, включают оформление различных документов, таких как доверенности, завещания, договоры и другие. Все процедуры были проведены быстро и чётко, без задержек и проволочек. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Нотариус всегда готов ответить на дополнительные вопросы и разъяснить сложные моменты. Благодаря этому мне удалось избежать возможных ошибок и проблем в будущем.