MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » На какие достопримечательности Петербурга обратить внимание?

На какие достопримечательности Петербурга обратить внимание?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне по работе нужно Санкт-Петербург посетить. Решил, что задержусь там на несколько дней, когда со всем справлюсь, и изучу местные достопримечательности. Можете посоветовать, на какие именно внимание стоит обратить?

0

2

Лично я считаю главными достопримечательностями любого города его музеи. В Питере это – Исаакиевский собор, Государственный Эрмитаж, Кунсткамера, Зимний дворец, Спас на Крови, и так далее.

0

3

Сейчас из Санкт-Петербурга в Петергоф регулярно метеоры ездят. Я настоятельно рекомендую Вам принять участие в таком рейсе, чтобы прогуляться по этому удивительному месту. Сможете и видом его прекрасных парков насладиться, и на фонтаны посмотреть, и в старинные замки заглянуть. Посетите официальный сайт перевозчика, перейдя по этой ссылке https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Там есть вся необходимая информация.

0

4

А Вам по душе красивая архитектура? Если да, то наверняка останетесь довольны, посетив форты Кронштадта. Да и крепость Орешек Вам тоже должна понравиться.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » На какие достопримечательности Петербурга обратить внимание?