MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Посоветуйте экскурсии для изучения культурной столицы.

Посоветуйте экскурсии для изучения культурной столицы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Впервые в жизни я побываю в Санкт-Петербурге – начальник меня туда по работе отправляет. Хочу хотя бы немного изучить культурную столицу. Возможно, Вы посоветуете какие-то экскурсии?

0

2

Обязательно по музеям этого города пройдитесь. Загляните в Михайловский дворец, Кунсткамеру, Эрмитаж, и так далее – в них есть свои гиды, которые для Вас экскурсии проведут.

0

3

На форты Кронштадта посмотреть не хотите? Они как раз недавно были реконструированы, и выглядят сейчас просто отлично. До них, к примеру, на метеоре добраться труда не составит.

0

4

Знаете, в Санкт-Петербурге в наше время доступны различные экскурсии по Неве, и мне кажется, что они должны Вас заинтересовать. С их помощью можно прямо с палубы теплохода понаблюдать за разведением мостов, посмотреть на различные достопримечательности, и так далее. Почитайте о таких экскурсиях вот тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Явно не разочаруетесь, если хотя бы в одной решите принять участие.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Посоветуйте экскурсии для изучения культурной столицы.