MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Straumann

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, можете мне рассказать и опытом поделиться. Какова средняя продолжительность службы имплантов Straumann и как она зависит от индивидуальных особенностей пациента и ухода за ними? Как Straumann решает проблему атрофии костной ткани и её влияние на успешность имплантации?

0

2

Я обратилась в стоматологическую клинику для проведения имплантации зубов. Меня впечатлил профессионализм врачей и качество предоставляемых услуг. Весь процесс прошел быстро и безболезненно, начиная с первичного осмотра и заканчивая установкой имплантатов. Первым этапом была консультация с врачом-стоматологом, который провел детальный анализ моей ситуации и дал рекомендации по выбору типа имплантатов. Затем мне сделали компьютерную томографию, чтобы определить состояние костной ткани и выбрать наиболее подходящее место для установки имплантатов. Сама процедура имплантации straumann прошла под местной анестезией, так что я не чувствовала никакой боли. Врач аккуратно и точно выполнил работу, установив имплантаты в нужном положении. После этого мне дали подробные инструкции по уходу за полостью рта и назначили контрольные визиты для наблюдения за процессом заживления. В целом, я осталась очень довольна услугами этой стоматологической клиники. Персонал всегда был вежлив и внимателен, а врачи показали высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах.

https://i.ibb.co/drkbFFb/Screenshot-5.jpg

0