MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Где взять авто в аренду в Ростове

Где взять авто в аренду в Ростове

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Кто-нибудь уже арендовал авто в Ростове? Интересует аренда посуточно, есть ли проверенные компании, которые можете посоветовать? Нужно взять машину всего на пару дней, и желательно поближе к главному ЖД вокзалу. Буду признателен за любые советы!

0

2

Я тоже недавно подыскивал, где можно взять авто в аренду в Ростове, и нашел хороший вариант - аренда авто на долгий срок. Эта компания предлагает как аренду авто посуточно, так и на долгий срок. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в город по делам или на отдых, будь то на несколько дней или даже на несколько недель.

0

3

Я регулярно пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и всегда остаюсь доволен. Всегда есть выбор как эконом, так и бизнес-класса, и всё проходит быстро и без проблем. Оформление занимает минимум времени, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.

0

4

Многие говорят, что автопрокат-позитив.рф - одна из лучших компаний по аренде авто в Ростове. У них хорошие отзывы и множество клиентов. Люди часто хвалят их за разнообразие автомобилей и качество сервиса. Планирую сам обратиться туда в следующий раз, когда понадобится аренда.

0

5

Недавно решил воспользоваться услугами автопрокат-позитив.рф, и пока всё впечатляет. Процесс выбора авто был быстрым, а оформление прошло гладко. Автопарк выглядит хорошо, автомобили в отличном состоянии, взял Chery Tiggo 4 pro. Посмотрим, как всё пройдёт дальше, но пока доволен.

0

6

А если Вам понадобится аренда BMW  для деловых поездок или для отдыха в Москве , тогда советую обратиться в компанию "1 ПАК" https://firstautoclub.ru/arenda-bmw-v-moskve . Я брала именно у них в аренду автомобиль , потратила много времени на выбор машины, но оно того стоило. Выдали со всеми удобствами, чистую и с небольшим пробегом. Не первый раз арендую здесь машины, замечаю, что автопарк у них часто обновляется и это немаловажно.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Где взять авто в аренду в Ростове