MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Нотариус измайлово

Нотариус измайлово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К какому нотариусу нужно обращаться, как найти ближайшего или конкретного чтобы он все по закону оформил, дело о наследстве. Надо его составить и потом заверить. Есть опыт обращения у вас, может и мне подскажите хорошего нотариуса?

0

2

Здравствуйте, хочу вам дать совет опираясь только на личный опыт работы с нотариусом. К нотариусу Швачкиной я обратился, когда потребовалась помощь в регистрации права собственности на недвижимость. Это был мой первый опыт взаимодействия с нотариусом, и честно говоря, я немного волновался. Однако нотариус измайлово сразу успокоила меня и подробно объяснила все шаги, которые предстояло пройти. Она помогла мне собрать все необходимые документы, проконсультировала по вопросам налогообложения и даже помогла ускорить процесс регистрации через государственные органы. Благодаря её опыту и знанию всех тонкостей законодательства, регистрация прошла без задержек и неожиданностей. Я остался очень доволен качеством обслуживания и могу смело рекомендовать нотариуса вам, если вы нуждаетесь в профессиональной юридической поддержке.

https://i.ibb.co/zbp5QBW/Screenshot-1.jpg

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Нотариус измайлово