Компания Интернешнл Бизнес в Санкт-Петербурге оставила у меня только хорошие впечатления. Я обращался к ним для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё было организовано профессионально, и не было необходимости беспокоиться о деталях - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники компании всегда оставались на связи, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, начиная с подачи документов и заканчивая получением гражданства. Договор с International Business был прозрачным и понятным, не содержал скрытых условий, а цена была фиксированной и оправданной.
Связь с компанией была отличной, не приходилось напоминать о сроках или обязанностях - всё делалось вовремя или даже раньше оговоренного срока. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что приятно удивило.
Если вас интересует мнение о отзывы о интернешнл бизнес, могу с полной уверенностью заявить, что эта компания действительно знает свое дело. Основные характеристики компании - прозрачность, ответственность и высокий уровень профессионализма, и я готов рекомендовать их всем, кто ищет профессиональную юридическую помощь.
Компания Интернешнл Бизнес отзывы клиентов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-11-01 15:38:32
Страница: 1