MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » На какие достопримечательности в СПб внимание стоит обратить?

На какие достопримечательности в СПб внимание стоит обратить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оказалось, что мне придётся задержаться в Санкт-Петербурге по работе ещё минимум на неделю, и я решил хотя бы местные достопримечательности изучить. Как Вы считаете, на какие именно стоит обратить особое внимание?

0

2

В Питере достопримечательностей полно. Однако, лично мне больше всего его музеи запомнились – Спас на Крови, Зимний и Михайловский дворцы, а также Исаакиевский собор.

0

3

А я бы советовал Вам в Петергоф отправиться. Он действительно стоит того, чтобы на него посмотреть. Там расположены просто шикарные сады с фонтанами, есть несколько старинных дворцов, и так далее.

0

4

Примите участие в экскурсии из Санкт-Петербурга в крепость Орешек. Доплывёте на метеоре до острова, на котором она расположена, и погуляете по нему. Если что, подробная информация по поводу планируемых рейсов выложена на данном сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Наверняка подберёте такой, который устроит Вас своими датой и временем.

0

Вы здесь » MSKWA » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » На какие достопримечательности в СПб внимание стоит обратить?