MSKWA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где покупаете шайбы nord-lock?

Где покупаете шайбы nord-lock?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мне нужно купить шайбы nord-lock, но не знаю, где найти хорошее качество и не переплатить. Я как-то покупал, но не уверен, что они действительно оригинальные, так как качество было не на высоте — через пару месяцев начали все эти вещи откручиваться. Может кто-то сталкивался с этим и знает, где можно купить надежные шайбы по нормальной цене?

0

2

Все чаще заказываю такие вещи онлайн, но только с проверенных сайтов, где уже все нормально с гарантией и отзывами. Например, есть магазины, которые предлагают шайбы с сертификатами качества. Да, цена может быть немного выше, но зато не переживаешь, что через месяц снова будешь искать новые.

0

3

Думаю, что вам стоит заказать шайбы nord-lock у компании Трайв https://traiv-komplekt.ru/catalog/categ … nord-lock/ . Я сам как-то заказывал у них подобное, и шайбы реально качественные. Не знаю, как вам, но для меня важен момент, чтобы они не начали снимать нагрузку или откручиваться со временем. Эти шайбы довольно прочные и держат, что нужно. Конечно, может быть, есть и другие варианты, но мне, честно говоря, хватает того, что они долго служат, и ты знаешь, что не подведут.

0

Вы здесь » MSKWA » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где покупаете шайбы nord-lock?