недавно начала продавать товары на маркетплейсе. По началу продажи были не очень большими, справлялась сама. Но теперь когда их много стала, оправлять заказы не успеваю. Может можно заказать где-то услуги доставки, чтобы мне помогали с этим?
Доставка товаров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-12 16:32:51
недавно начала продавать товары на маркетплейсе. По началу продажи были не очень большими, справлялась сама. Но теперь когда их много стала, оправлять заказы не успеваю. Может можно заказать где-то услуги доставки, чтобы мне помогали с этим?
Забыла как правильно эта услуга называется.
Поделиться32024-11-13 11:07:17
Так всегда бывает, когда увеличивается число продаж, самостоятельно уже не успеваешь отправлять всё клиентам. Чтобы избежать задержек в отправке, можно воспользоваться услугами фулфилмента https://proveren-fulfilment.ru/ . Они позволят снять с вам данную нагрузку, так как все работы связанные с приёмкой и отправкой товара будут выполнятся под ключ.