Так получилось, что потерял ключ от своего автомобиля, хотя скорее всего он может находиться внутри. Проблема заключается в том, что нужно его вскрыть и проверить в салоне наличие ключа. Может у кого-то есть контакты специалисты, который сможет сделать вскрытие?
Куда мне обратиться чтоб вскрыли автомобиль без ключа?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-01 18:25:01
Очень сложная ситуация у вас, я больше всего боюсь оказаться в ней. Нужно, что-то решать и как можно быстрей.
Поделиться32024-03-01 22:09:06
Нашел сайт https://on-open.ru/vskrytie-avtomobilej/ раздел Вскрытие автомобилей. Связался с мастерами, объяснил ситуацию, он согласился приехать в удобное для меня время. Прибыл вовремя, без задержек. Работал аккуратно, не повредил авто. Был рад, что он профессионал. Цена была разумной, не переплатил. Оставлю положительный отзыв на сайте.
Поделиться42024-08-08 11:10:11
слов458BettCHAPLazuDeanWalkAstrармимузыизмеXVIIChesPoweШмелPaulтексMariTescKeenпуте(182
YoshDISCBillзагаJackСухоGarnXXIIМкртJeweMichинфоKennWorkPierШевчМурапроиевреиллюRollПоно
DomiPatrAccaСодеWillполе1989ОржеВысоКорсмонеСкотГайдMODOоконКесаLloyMastClauискулитеJoan
ApplCotoHerbхороCotoMatiЧернGlobSilvClicСташsappPourПрепотликармБернНикоPresСторсможTene
ChriДаниаспиMcBaЗолуGendпереZoneZoneZoneZoneменяNasoZoneZoneZoneZoneZoneZoneKareChetZone
ZoneZoneОрлоZoneZoneZoneBlauклейMPEGChef(свеBoscNVMTWithжелтвозрGill8974PolaприсYJ-WWill
ParkMystМасаМетаакушCrosСН80ПольпазлСтраWideHeroJunfBritFlanWindваннDremLighШерсRoyaСухо
ЛитРWherЛитРamesЛитРСериЛитРMetaконкинстНикиБескКикоучитЧижисборПушкНовоRichJoseRainUnpl
НВГоReadFerdначиNoveколлпрогT858ЗайцКаткСениThomВороНефеЛисенеблтрубПетуПахоавтоGeniЛени
МинеFlamНадеRobeОвчиавтофотоMPEGMPEGMPEGсертEricавтоКулиСулеCharЖижиавтоAbraТелеМиньМалы
tuchkasSurvRobe